Liga SSB U9 ASKAP BEKASI 2018 : SSB TIM BRAZILIAN SOCCER SCHOOL (BSS LFA) U9 VS KIJARA Tampil Trengginas di stadion Tambun

pranoto, 22 Jul 2018, PDF
Share w.App T.Me
INDONESIASATU.CO.ID:

BSS LFA Bekasi Tampil Trengginas pada bapak pertama dan terakhir kala bertanding di melawan SSB KIJARA di stadion Tambun dalam laga lanjutan Liga SSB ASKAP pekan ke 4, Minggu (22/7/2018) pagi Wib.

Dalam Laga tersebut BSS LFA unggul 1-0 melalui tendangan pinalti oleh Tristan. Selain itu penampilan anak asuh coach Mr. Bayu dan Mr. Jhon penampilan yang sangat bagus dan sangat bermain lepas, pada pertandingan pekan ke 4 ini BSS LFA telah memetik kemenangan dengan SSB KIJARA, pada menit ke 12 bapak kedua, kemelut terjadi di gawang KIJARA dan mengahsilkan tendangan pinalti, dengan hasil ini posisi naik ke peringkat 3, pada pertandingan selanjutnya melawan BSS LFA VS Time Epson, score 1-0 dimana BSSA LFA harus mengakui keunggulan lawan, meskipun dari awal menit pertama BSSA LFA mendominasi permainan tetapi eksekusi yang belum maksimal. Sampai dengan menit terakhir belum dapat menembus gawang Time Epson walaupun peluang dan jalannya pertandingan di kuasai oleh BSS-LFA.

Susunan pemain U9 BSS LFA Pada Liga ASKAP pada Hari Minggu 22/7/2018 di stadion Tambun Bekasi :  

Muh.Dzakwaan Pandu, Tristan Camora Dion, R.Muh Rayi Wicaksana, M.Alief Akbar, Alfarido Yahya Susilo, Owen Januar Ftahin, Bima Amanta Kafila, Derel Ashroel Sulaiman, Nicolas Mackenzie Worang.

 

 

PT. Jurnalis Indonesia Satu

Kantor Redaksi: JAKARTA - Jl. Terusan I Gusti Ngurah Rai, Ruko Warna Warni No.7 Pondok Kopi Jakarta Timur 13460

Kantor Redaksi: CIPUTAT - Jl. Ibnu Khaldun I No 2 RT 001 RW 006 Kel Pisangan Kec Ciputat Timur (Depan Kampus UIN Jakarta)

+62 (021) 221.06.700

(+62821) 2381 3986

jurnalisindonesiasatu@gmail.com

Redaksi. Pedoman Siber.
Kode Perilaku.

Mitra Kami
Subscribe situs kami